Kopi darat bareng blogger Semarang

Sumber gambar : Facebook forum blogger Semarang
Punya blog udah lumayan lama tapi kok gak tau teman-temannya siapa aja?. Jadi mulailah saya mencari tahu keberadaan teman-teman blogger di Kota Semarang.
Menemukan  +Dot Semarang, eh ternyata lagi ada kopdar yang diadakan di Tong Tji @HOM hotel, waktu itu saya nggak bisa datang. Yang punya Dot Semarang, mas Asmari berbaik hati mengundang saya lagi untuk kopdar selanjutnya.

Kopdar  diadakan di rumah Albi di dekat Rumah Sakit Telogorejo. Niat saya ikut kopdar, ya kepengin tahu apa saja kegiatan blogger Semarang dan blog mereka bahas apa saja. Jadi datanglah saya ke acara kopdar ini, agak telat sejam tapi untungnya pas sampai sana acara belum dimulai.

Seperti biasa awal dari acara selalu ada perkenalan. Kami yang datang kopdar saling memperkenalkan diri. Ternyata ada beberapa dari teman-teman yang hadir bukan blogger tetapi datang karena ajakan teman. Tadinya saya mengira kopdar ini bakalan membahas konten dari masing-masing blogger, sempat takut juga karena konten blog saya ini kan masih belum jelas kalau nanti dibandingkan dengan blogger yang hadir wah bisa jiper nih-gitu tadi mikirnya-

Mas Asmari selaku yang punya hajat mentraktir kami semua kopi, lumayan supaya gak kedinginan. Udara diluar memang mendung tapi nggak hujan.

Bertukar informasi tentang apa yang sedang kami lakuan membuat saya cukup tahu tentang organisasi atau forum yang ada di Semarang. Selama ini saya memang kudet soal begituan, kelamaan ngendap dalam kamar soalnya.

Berharap akan diundang lagi ke acara Kopdar selanjutnya supaya semakin kenal dengan blogger-blogger yang lebih senior dan lebih keren dari saya.

Comments

  1. harapannya di forum kemaren itu bakal ada semacam kelas buat gimana jadi blogger yang baik dan benar yang bisa kita aplikasikan ketika ngeblog jadi blog nya kita nggak random kayak blog nya saya hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. doaku harapanku (kayak judul sinetron jaman dulu) juga gitu, bbiar bisa mengembangkan blog tanpa baking soda gimana hahaha

      Delete
  2. Sayangnya daku melewatkan moment ini. hehehehe.

    Salam blogger Kinan, this my fist greeting in your blog. Happy blogging.

    ReplyDelete
  3. Sayangnya daku melewatkan moment ini, happy blogging Kinan :)

    ReplyDelete
  4. Wihhhiiii warbyasak makin eksis ni kayanya. Salam buat anak Dot kin

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas tebeh,belum se hits kamu sih mas haha. sukses buat jalan-jalan keliling Indonesianya!

      Delete

Post a Comment